Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungene Zeit

Ein gewachsenes Haus, mit liebevollem Altbestand und wunderbar integriertem Modernem. Ein SPA-Bereich der zum Verweilen einlädt und ein tolles Team haben wir kennen gelernt. Wir waren zu einer Zeit dort, als das Haus nahezu ausgebucht war - unglaublich aber man hatte zu keiner Zeit an keinem Platz das Gefühl das es zu voll war. Einfach wunderbar!

• Wundervoll, wir hatten ein modernes Familienzimmer, da wir mit unseren Teens angereist waren. Sie hatten einen Raum und ein Bad ganz für sich und eine Zwischentür trennte die Bereiche von einander. Das bot für jeden den Raum den er brauchte. Ruhig und großzügig, hell und freundlich.

• Lecker - Lecker - Lecker Schön an zu sehen , aber vor allem lecker. Bodenständig und doch gehoben, ausgefallen und doch bekannt. Wir waren sehr angetan und haben vom Burger, über feines Filet, Wild und ungeschlagen leckere Nachspeisen alles probiert. Es gab auch hier immer eine gute Empfehlung , für unentschlossene wie unseren Sohnemann oder Vegetarier wie unsere Tochter.

• Immer mit einem Lächeln begrüßt und wahrgenommen. So würde ich das Grundgefühl beschreiben, mit dem wir die Tage hier verbracht haben. Wünsche wurden erfüllt und wenn etwas einmal nicht ging wurde sofort eine Alternative überlegt. Wir würden sagen, dass hier gerne gearbeitet wird - ein Doppel-Plus, aus unserer Erfahrung schon lange nicht mehr selbstverständlich.

• Gut
  • Uns war bewusst, dass die Anreise ein großen Teil über die Landstraße führt, aber das Ziel war es uns wert und ist es uns ganz sicher auch fürs nächste Mal. Die Natur die direkt vor den Türen des Hotels liegt ist auch bei Regen einladend und schenkt einem Momente für die Seele. Kleine feine Wanderweg und wundervolle Nahziele die wir nur zu gerne erkundet haben.

• Wellness
    • Sport

Für Reiterfreunde eine super Sache - das eigene Pferd dabei zu haben zu können. Wow - die Freundin unserer Tochter war begeistert als wir davon berichtet haben ... Aber auch für uns eine wundervolle Möglichkeit einmal einen Ausritt zu machen. Sanfte Tiere und schöne Umgebung. Wir sind mehr Wandernd unterwegs gewesen - aber einen Tag haben wir uns auf den Rücken dieser Pferde gegönnt. Anschließend war der SPA genau das richtige zum Entspannen hihihi und eine gute "Ausrede" für eine weitere Massage ....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness