Das Hotel liegt sehr abhelegen im äusersten Hinterland in einer 100 Seelengemeinde. Es wird gerade teilweise renoviert, zum Teil ist die Renovierung auch schon abgeschlossen. Es ist ein wenig verwinkelt, und an jeder Ecke endeckt man eine neue schöne Dekoration. Die Zimmer sind teilweise schon etwas alt eingerichtet aber sehr sehr sauber. Man kann zur Halbpension eine 3/4 Pension buchen. Wir hatten mit e plus guten empfang im ganzen Hotel, Lebensmittelgeschäfte oder sonstiges gibt es aber keine, man sollte alles in seinem Reisegepäck haben oder man muß ca 15 KM fahren um etwas kaufen zu können.
Die Zimmer werden gerade erneuert. Einige sind noch etwas älter, d.h. die Möbelierung ist eher aus den 90er Jahren, aber die Zimmer sind schön groß, sehr Sauber und in einem klasse Zustand.Wir hatten einen Balkon und eine Minibar. Beim Bad gilt das selbe schon etwas älter, aber immer sehr gut gepflegt worden und in bestem Zustand. Lediglich das Auge ist beim Anblick etwas aus der Mode gekommenen Möbel ein wenig entäuscht.
Es gibt einige kleine Restaurants, eine neu renovierte Bar und a la carte restaurant. Alle sehr schön und mit Liebe zum Detail angelegt. Die Speisen im a la carte Restaurant kann man nur empfehlen, erstklassige Küche, ich hatte Kalbsrücken meine Frau Zanderfilet, mit ein paar anderen Gängen. An dieser stelle nochmal ein großes Lob an die Küche und unseren Kellner! Ob Fisch ob Fleisch, ob Vor- oder Nachspeise es war alles erstklassig.
Das Personal und der Service sind das beste das ich je in einem Hotel hatte. Egal wo ist das Personal immer freundlich, die Chefin ist immer da und hat für alles ein offenes Ohr. Die Bedienung im a la Carte Restaurant und an der Bar ist ebenfalls sehr sehr gut gewesen, höflich und doch lustig und persönlich. Das Zimmer war sehr sauber, die Reinigungskräfte habe ich jedoch nie gesehen.
Wer hier Urlaub machen möchte muss sich bewusst sein, dass es hier nichts gibt. Man befindet sich abgelegen ohne jegliche Einkaufsmöglichkeiten oder sonstiges. Dafür eine sehr schöne Umgebung. Natur, viele Tiere und fast kein Autoverkehr. Sehr viel Ruhe
- Wellness
- Sport
Trotz der abgelegenheit hat sich die Hotelleitung einiges einfallen lassen, Nordic Walking, Aqua Gymnastik, geführte Wanderung, E-Bikes, Tiergehege, Streichelzoo oder Kutschfahrt, hier ist wirklich vieles möglich. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet, es gibt 2 Saunen Innen, sowie ein Dampfbad und ein Schwimmbecken welches allerdings nicht im Nacktbereich liegt. Außerdem noch zwei Außensaunen und ein Außenbecken, dieses wird jedoch erst ab 18 Uhr geöfnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|