- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren leider nur ein Wochenende zum Entspannen in diesem Hotel und wirklich gespannt was uns hier auf dem "Land" erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht: der Empfang war freundlich, das Zimmer sehr schön renoviert mit einer Badewanne im Wohnzimmer (ausgefallene Idee), modern und angenehm, die Wellnesslandschaft mit einem schönen Innenpool (Aussenpool war zu dieser Jahreszeit eher zum Ausprobieren), vielen sehr gepflegten Saunen, unterschiedlichen Ruhemöglichkeiten und einer Theke wo man im Welnessbereich Getränke oder mal ein Stück Kuchen bekommen konnte. Zum Abendessen waren wir A la carte essen - eine übersichtliche Karte auf der wir schnell etwas passendes gefunden haben was uns dann in der Zubereitung und im Geschmack absolut überzeugt hat. Ein guter Wein rundete diesen gelungenen abend ab sowie das gutgelaunte Serviceteam wo wir uns perfekt betreut fühlten. Das Frühstücksbueffet am nächsten morgen war übersichtlich aber qualitativ gut und reichhaltig. Wir hatten den Eindruck das hier jemand mit Erfolg versucht hat immer wieder mit ausgefallenen Ideen zu überraschen. Wir würden gerne mal wieder ein Wochenende zum Entspannen vorbeischaun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut