Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annette H. (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsame Tage in einem sehr netten Hotel

Ich war mit zwei Freundinnen in einem Appartement untergebracht. Dort gab es zwei sehr große und geräumige Doppelzimmer mit Bad. Es war sauber und sehr ruhig gelegen. Es ist ein sehr nettes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. In der Einrichtung/Gestaltung des Hauses sieht man sehr genau, dass viel Wert auf das liebevolle Detail gelegt wurde. Keine Angabe.

• Das war alles sehr gut. Sehr geräumige Zimmer, Betten sehr ordentlich gemacht und immer gab es kleine Süßigkeiten. Liebevoll.

• Die Fleischqualität hätte ich mir qualitativ besser gewünscht. Das Essen wurde sehr schön angerichtet. Beim Grillen fiel die Qualität auch unterschiedlich aus.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Ohne Auto wird es eher problematisch, da die Lage abgelegen ist, aber dafür sehr ruhig ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Yoga-Angebot hat uns sehr überzeugt. Dies wurde von der Kursleiterin sehr gut durchgeführt. Man merkte, dass sie Yoga liebt. Ein Liegestuhl war in der ganzen Zeit von Vogelkot überzogen. Dies schien auch schon länger vorhanden zu sein. Kommt man z. B. vom Pool und möchte in die Salzsauna gehen, fehlen direkt die Umkleidemöglichkeiten. Dies davor zu tun, ist völlig unpassend. Zwar nebenan ist die Außendusche, aber eben eine Dusche und keine Umkleide. Kommt man z. B. aus der Salzsaune (in der Regel nackt), können die bekleideten Gäste dies aus dem Poolbereich sehen sowie die Gäste, die aus dem Hauptgebäude kommen. Dies ist leider schlecht gelöst. Unpassend. Die Massagen waren herrlich. Sehr zu empfehlen ist die Basen-Salz-Öl-Massage. Sie peelt die Haut, pflegt sie durch das Öl und der Entspannungswert ist sehr positiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise