Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Renate (56-60)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes aber auch teures Hotel

Wir waren zu einem Wellness-Wochenende dort, Zimmer, Restaurant, Service, Angebote alles sehr gut! Nur der Pool war sehr klein und das Wasser zu kalt, auch über einen Whirlpool könnte man mal nachdenken. Dafür gibt es viele Saunen. Das ganze Hotel ist sehr sauber über all steht Tee und Wasser. Der SPA-Bereich ist unbedingt zu empfehlen! Der alleine bekommt seine 6 Sterne. nicht alle Netze sind erreichbar. Es hat schon seinen Preis!

• Zimmer wir hatten das Gartenappartment und die Ausstattung war TOP.

• Restaurant, Bar waren und Bistro im SPA-Bereich alles sehr gut!

• die Zimmer waren TOP, allerdings schloß unsere WC-Schiebetür nicht richtig und sollte am nächsten Tag allerdings ein Samstag von einem Schreiner gerichtet werden. Leider war dies nicht der Fall. Ansonsten war der Service im Haus sehr gut!

• die Lage ist halt sehr abgeschieden, aber wir sind das Wochenende auch nicht aus dem Haus und haben nichts vermisst.

• Wellness
    • Sport

das einzigste Manko war der kleine Pool im Innenbereich und das kalte Wasser, zu wenig Duschen in diesem Bereich. Vielleicht sollte man mal über eine Bar mit Tanzangebot nachdenken zumindest für das Wochenende so wie es in anderen Häusern ist. Fitness-Bereich war alles vorhanden aber keiner da der einem die Geräte erklärte auch auf Anfrage. Würde ja schon reichen wenn Erklärungen an den Geräten wäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015