Mein Mann und unser Sohn waren nun zum 4. Mal innerhalb eines Jahres hier zum Entspannen und Reiten. Und es war mal wieder super schön. Ich selber war vor 33 Jahren zum ersten Mal hier. Seitdem hat sich natürlich vieles verändert. Aber die Gemütlichkeit und Herzlichkeit ist geblieben. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gemütlich. Auch das Beistellbett für unseren Sohn war sehr bequem.
Das Essen ist sehr gut und facettenreich und für jefen Geschmack etwas dabei. Es ist auch eine gemütliche Stimmung im Speisesaal.
Sehr herzlicher Empfang. Und das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die individuellen Wünsche allet Gäste, auch der kleinen ein.
Ein verschlafenes Nest, ideal zum Abschalten. Für Natuliebhaber ideal.
- Wellness
- Sport
Wir waren hauptsächlich zum Reiten und Wellness hier. Die Pferde sind ein Traum... super lieb, man kann sich absolut auf sie verlassen. Auch ganz kleine Kinder können auf ihnen Reiten. Und für erfahrene Reiter sind die Ausritte in die Umgebung einfach toll.Super Galoppstrecken. Und die Reitlehrerin Melanie Ecken und die Mädels vom Stall sind wirklich lieb und gehen auf das reiterliche Können ein. Zudem ist das SPA- Angebot wirklich reichhaltig. Vorallem die Massagen von Gabi Müller sind ein Traum. Mein Mann und ich waren, als wir ankamen, von Rückenschmerzen geplagt. Frau Müller hat mit ihrer fachlichen Kompetenz, ihrer Einfühlsamkeit und ihren Wunderhänden uns zu neuem Leben verholfen. An dieser Stelle ein riesen Dankeschön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|