Ich war eine Woche alleine zum Ausspannen im Hotel. Das Hotel hat ziemlich verwinkelte Ecken, so dass man Anfang schauen muss, dass man in den Fluren nicht falsch abbiegt. Die Gästestruktur liegt im höheren Alter (60+), aber es sind auch viele Alleinreisende und Famlien dort, so dass man sich auch als Alleinreisender gut aufgehoben fühlt. Einfach mal die Wellness-Anwendungen genießen!
Ich hatte als Upgrade ein schönes großes und modernes Doppelzimmer mit Blick zum Wald bekommen, wo ich abends auf dem Balkon den Sonnenuntergang genießen konnte. Das Badezimmer war auch groß genug. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und Minibar (dies hat wohl nicht jedes Zimmer), TV, Telefon und einen kostenlosen Safe.
Ich habe die 3/4-Verwöhnpension genossen, d.h. Frühstück, Mittagssnack, Nachmittags mit Kaffee und Kuchen und Abendessen. Die Auswahl war vielfältig und für jeden Geschmack war was dabei. Die Gäste haben jeweils für die Dauer ihres Aufenthaltes ihren Tisch (mit Namenskärtchen), so dass man sich nicht jeden Tag einen neuen Sitzplatz suchen muss.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption bringen die Gäste auf ihre Zimmer und man kann sie bei Fragen oder Wünschen jederzeit ansprechen. Auch über die Zimmerreinigung kann ich nur Positives sagen.
Das Hotel liegt im Ortsteil Oberorke. Einkaufsmöglichkeiten sind dort nicht gegeben. Allerdings ist es dort sehr ruhig und für Erholungssuchende gerade ideal. Das Hotel ist von Wäldern und Wiesen umgeben und man kann dort gut walken oder einfach in Ruhe spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr schön. Es gibt einen Innen- sowie Außenpool mit Sonnenterasse sowie mehrere Saunen. Ich habe mehrere Wellness-Anwendungen genossen (Massage, Gesichtsbehandlung, Peeling ... ). Weiterhin gibt es einen Fitnessraum, wo morgens z. B. auch Stretching oder Bauch-Beine-Po, ... angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|