Dieses Hotel bietet alles was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigt. Tolles Ambiente, leckeres Essen und ein wunderbarer Wellnessbereich mit Angeboten umgeben von reiner schöner Natur.
Ordentliche Ausstattung, bequeme Betten und alles sehr sauber und ordentlich. Alles was man benötigt war vorhanden..
Unglaublich lecker. Selten so gut gegessen. A la Carte oder Buffet, beides war außergewöhnlich, abwechslungsreich und grandios lecker.
1a Service, ob an Rezeption, im Sport- und Wellnessbereich oder im Restaurant oder Küche. Alle super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt auf einem Berg, wodurch man eine tolle Aussicht auf die Natur hat. Die Umgebung ist perfekt zum spazieren gehen und Natur genießen. Es gibt auch Dammwild, welches man beobachten kann. Wir haben eine tolle Führung durch die Natur mitgemacht.
- Wellness
- Sport
Es gibt meiner Meinung nach genügend Angebote. Wir haben Sport, Wassergymnastik und Yoga gemacht. Wir haben eine Wanderung mit zünftiger Einkehr mitgemacht. Man konnte Pferde reiten. Es gab einen kleinen "Streichelzoo". Der Wellnessbereich samt Pools ist super zum Zeitvertreib.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |