Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub im Sporthotel Freund

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme mit meinen Eltern schon seit ca. 20 Jahren ins Sporthotel Freund! Der vorhergehenden schlechten Bewertung kann in allen Punkten widersprechen. Wir konnten die schrittweise Modernisierung und Umgestaltung zum Wellnesshotel mitverfolgen - ich halte sie für überaus gelungen. Wir bewohnten jeweils ein top-renoviertes, sauberes und großzügiges Einzel- bzw. Doppelzimmer. Die Zimmer sind individuell und wirklich wunderschön gestaltet. Auch der Restaurant- und Barbereich können mit einer tollen und gemütlichen Atmosphäre überzeugen. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr gepflegt und überzeugt speziell mit dem tollen Außenbereich und Pool! Ganz besonders macht das Hotel aber nicht die Einrichtung, sondern das tolle Team des Hotels. Frau Freund erkundigt sich stets nach dem Befinden ihrer Gäste und gibt individuell Auskunft und Hilfestellung. Die Servicekräfte und Köche am Buffet sind überaus freundlich und aufmerksam. Der Service ist immer perfekt und man fühlt sich richtig willkommen. Wir sind keine Wellnessurlauber, daher kann ich über Anwendungen etc. leider keine Auskunft geben. Speziell empfehlen möchte ich das zum Hotel gehörige Finn-Horse-Gestüt. Hier werden in den sehr professionellen Reitstunden sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene super gefördert. Die Reitlehrerin und ihre Helfer kümmern sich liebevoll um die Pferde und schaffen eine richtig tolle Atmosphäre im Stall. Besonders zu empfehlen sind die Ausritte in die wunderschöne Umgebung von Oberorke. Die Schulpferde sind alle wirklich nett und gut ausgebildet. Wir kommen immer wieder gerne in das wunderschöne Oberorke und fühlen uns hier wirklich zu Gast bei Freunden!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness