Wunderschön gelegen im Grünen. Das Haus mit seiner Umgebung strahlt eine hohe Wohlfühl-Atmosphäre mit Bodenständigkeit aus. Geschmackvolle Einrichtung in allen Räumen. Gepflegter Außenbereich, ebenfalls geschmackvoll gestaltet. Spa-Bereich innen und außen nicht zu toppen!! Fitness- und Wellness-Angebote super!! Der Aufenthalt ist unbedingt mit Halbpension zu empfehlen, weil kulinarisch top! Viele Wanderwege direkt ab Hotel, auch Nordic Walking Strecken! Auch ein Paradies für Reiter: der sehr gepflegte zum Hotel gehörende Reiterhof liegt direkt nebenan. Edersee mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein Hotel mit langjähriger Tradition, aber den modernen Bedürfnissen angepasst. Die Hoteliersfamilie ist Gastgeber mit Leib und Seele und führt das Hotel in einem sehr persönlichen, liebevollen Stil. Das gesamte Personal (auch im Spa-Bereich) stets freundlich und sehr entgegenkommend. Ich fühlte mich als Gast sehr wertgeschätzt und freue mich schon auf weitere Aufenthalte. Für mich ein Plus: die Gäste im legär-gepflegten Kleidungsstil - kein "Aufbrezzeln" für die Mahlzeiten oder Restaurantbesuch erforderlich, kein "Schickimicki"-Publikum :-)
Wie auf der Webseite beschrieben - ich habe nichts vermisst!!
Das Frühstücksbuffet bietet eine Riesenauswahl an kalten und warmen Schleckereien, warme Eierspeisen werden vor den Augen des Gastes zubereitet. Die Halbpension umfasst Vorspeisen- und Dessertbuffet sowie jeweils drei Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch/Fisch/vegetarisch)... alles war einfach nur köstlich, lecker, ein großer Genuss und Augenschmaus.
an Gastfreundlichkeit nicht zu überbieten
Hoher Erholungsfaktor, weil abseits von Verkehrslärm. Busanbindung an das öffentliche Verkehrsnetz allerdings ungünstig. Sollte man berücksichtigen, wenn man nicht mit dem Auto kommt.
- Wellness
- Sport
Aquafitness, Yoga, Reitstunden, Vormittagssport (z.B. Pilates, verschiedene Work-outs etc.) finden regelmäßig statt mit kompetenten Trainern/Lehrern. 1 x wöchentlich eine geführte Wanderung, 1 x wöchentlich ein Waffelessen mit der Hoteliersfamilie. Unterschiedliche Saunen, Innen- und Außenpool mit großem Sonnendeck, ausreichend Liegestühle innen und außen, kostenlose Teebar und Wasser mit Früchten/Kräutern im Spa-Bereich. Trainingsraum mit verschiedenen Fitnessgeräten. Bestimmt hab ich noch etwas vergessen... :-) Was ich angenehm fand: ruhige Abende/Nächte, weil keine Abendevents oder Feiern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|