Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub der Extraklasse

Gutes Preis - Leistungs Verhältniss. Sehr sauber. Dieses Hotel bietet jedem das was er sucht. Spaß, Erholung, Sport, Wellness......... Wir können es nur empfehlen weil das Hotel für jeden geeignet ist. Familien oder Paare egal welchen Alters.

• Wir hatten schöne große Zimmer mit herrlicher Aussicht, tollem Fernseher, Minibar und Balkon.

• Wir hatten ein riesen Frühstücksbüffet, das Rührei wird für jeden Gast nach Wunsch gemacht. Man kann zwischen der Buffetform und a la Card wählen. Wir hatten immer eine sehr große Auswahl. Bei schönem Wetter wurde draußen gedeckt. Die 3/4 Pension hat mehr zu bieten als in anderen Hotels die VP. Die Getränke wurden uns an den Pool gebracht.

• Wir hatten immer ein super, sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Für Kinder gibt es extra ein wechselndes Programm und sogar Wellnessangebote für Teens. Wir haben Urlauber jeden Alters kennengelernt, sogar komplette Familien vom Enkel bis zu den Großeltern und jeder fühlt sich wohl.

• Von herrlicher Landschaft umgeben. Ideal zum wandern, walken, Mountainbike fahren und reiten. Golfplatz, Minnigolf und Edersee mit vielen Möglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Meine Zwillinge sind 19 Jahre alt. Wir haben Yoga gemacht und den Fitnessraum genutzt. Waren viel walken, da die Strecken direkt am Haus beginnen. Haben viel Zeit im Wellnessbereich verbracht. Es gibt viele verschiedene Saunen, die es lohnt zu nutzen. Herrliche Ruheräume. Viele der Kinder auch kleine waren Reiten. Es gibt viele Tiere zu sehen...Ziegen,Esel, Lamas, Rehe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise