Hotel hat etwa 100 Betten und ist etwas wie "Onkel Toms Hütte" aufgebaut, soll heißen aus einem ursprünglichen Urhaus wurde immer wieder etwas angebaut und vergrößert, so dass man trotz derselben Etage verschiedene Höhen überschreiten muss. Wir hatten als Seminar Vollpension. Gästestruktur liegt vom Alter zwischen 50 bis open End, meist Deutsche aber auch Holländer und meist Wellnessgäste.
Zimmer sind soweit in Ordnung nichts Besonderes, aber mit Balkon. Minibar, Sat TV, Safe, Telefon alles vorhanden. Die Zimmerfrauen haben sich große Mühe gegeben und das Bett sehr schön gestaltet.
Ich habe mich entschlossen nur 4 Punkte zu geben, obwohl es ein Super Frühstück und sehr schön präsentiert war. Aber wenn die Köche in dieser Kategorie 3 Anläufe brauche um ein Rinderhüftsteak Medium hinzubekommen, weil ihnen niemand gesagt gat, dass, das Fleisch dazu auch eine gewisse Stärke braucht. Auch mit einigen Fischsorten scheinen die Köche auf "Kriegsfuss" zu stehen. Die waren eindeutig "totgebraten" oder sehr lange tiefgefroren. Auch hat mich absolut genervt, dass es einige Ignoranten gab, die mit dem Bademantel aus dem Wellnessbereich beim Essen erschienen. Dies sollte der Betreiber aber irgendwie verbieten.
Zum Service kann man nichts Negatives sagen. Wenn wir Wünsche äußerten, wurden diese auch erfüllt. Die Frau am Check In bei unserer Ankunft war etwas sehr langsam. Frau Freund sen. war auch ständig zugegen und fragte die Gäste nach deren Wohlbefinden.
Diese Lage am "Arsch der Welt" war mir z.B. für meine Entspannung wichtig. Ich habe die Ruhe und Natur sehr genossen. Meine Seminarteilnehmer habe das ebenso empfunden.
- Geschäftsreise
Sehr schöner Wellnessbereich, mit mehreren Saunen und Außenbereich. Jetzt ist im Außenbereich zusätzlich noch ein schönes Außenbecken hinzu gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|