- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und Spa Resort Freund liegt sehr idyllisch in dem kleinen Ort Oberorke im Sauerland. Wenn man dort hin reist ist man sich bewusst, dass es in der näheren Umgebung keine Shopping und Ausgehmöglicheiten gibt. Das macht aber nichts, denn das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig und äußerst sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Freizeitprogramm des Hotels ist ansprechend. Ich habe persönlich morgens an der Aqua Fitness teilgenommen, ein hervorragender Start in den Tag. Daneben wurde in den 3 Tagen in denen wir vor Ort waren, Yoga Stunden, geführte Wanderungen und eine Segway Tour angeboten. Wir haben uns Mountainbikes kostenlos vom Hotel geliehen und sind eine nette, äußerst gut ausgeschilderte Runde im Sauerland unterwegs gewesen. Das Beste: wir haben keine Menschenseele unterwegs getroffen und konnte die Ruhe und Abgeschiedenheit genießen! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen haben unseren Erwartungen voll entsprochen! Wir möchten uns ausdrücklich beim Hotel Freund für dieses wunderschöne Wochenende bedanken und versichern bald wieder zu kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut