- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön mitten in der Natur und vor allem ruhig. Ein idealer Ort zum Entspannen. Allerdings ist die Anreise mit dem Auto empfehlenswert. Zum nächsten BHF sind es 20-30 Minuten mit dem Auto. Im Ort selbst gibt es ansonsten keine Restaurants etc. Der Edersee mit vielen attraktiven Möglichkeiten ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wir hatten das 'Freundliche Basiswochenende' mit Waldblick gebucht. Unser Zimmer im 4.Stock war sehr schön, allerdings über eine enge Treppe zu erreichen. Die Einrichtung war klassisch und alles sauber. Das Bad war sehr klein und nur mit einer Schiebtür vom Zimmer getrennt, die auch noch einen Spalt offen war. Allein fein, aber zu zweit nicht so ideal. Das haben wir beim Check Out bemerkt und man wollte sich kümmern. Das war allerdings auch der Einzige kleine Kritikpunkt. Das Essen im Hotel ist großartig. Sehr schön finde ich, dass man während des Aufenthalts einen festen Tisch hat. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Das kann man nur lobend hervorheben. Der Wellnessbereich mit seinen Ruhenbereichen ist sehr abwechslungsreich, gemütlich und sehr sauber. Ein idealer Ort zum Entspannen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut