Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxushotel aber Zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Freus total zufrieden. Die Zimmer waren sauber als wir ankamen und die sehr freundlichen Putzfrauen haben auch über die ganzen zwei Wochen hin bei uns gründlich gewischt und den Müll weggebracht. Von Gestank unter der Dusche haben wir nichts gemerkt (an einem Tag regnete es und da kam schon ein unangenehmer Geruch aus dem Abfluss, war aber nach einer halben Stunde auch wieder weg) und Putz ist auch von keiner Decke gebröselt. Unser Appartment war zweistöckig. Unten zwei Schlafzimmer (eins super, das andere eher eine Abstellkammer, aber wen ärgern im Urlaub schon zwei verschieden große Schlafzimmer?) und Bad, oben die Küche, ein großer Aufenthaltsraum und ein Super-Balkon mit Meerblick und Blick über Figueretas. Die Küche war jetzt nicht so eingerichtet, wie man es von zu Hause aus gewohnt ist, allerdings konnten wir ohne Probleme Essen zubereiten, denn das wichtigste (Topf, Pfanne, Brett, Besteck, Teller, Salatschüssel) war vorhanden. Allerdings waren für vier Leute nur zwei Gläser im Schrank, für den Fall haben wir uns aber sicherheitshalber mal die Becher aus dem Flugzeug eingesteckt. Der Herr an der Rezeption schlief fast beim Gehen ein, allerdings sind wir ja im Urlaub also was solls. Um unsere Ausweise mussten wir auch ein klein bisschen kämpfen, haben sie dann aber einen Tag vor Abflug auch bekommen. Abschließend ist zu sagen, dass das Freus nichts für Luxusmenschen ist, bei dem Preis aber für einen Urlaub in ungezwungener Atmosphäre mit vielen Ausgehmöglichkeiten und dem Strand quasi direkt vor der Tür nur weiterzuempfehlen ist. Zum Schlafen, ab und an Kochen und Vorglühen auf dem Balkon hats also absolut gereicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe