- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das allerschlimmste im es freus war der gestank der aus dem badezimmer kam. es war so schlimm das man das badezimmer nicht benutzen konnte (2 personen), wir mussten daraufhin zu freunden, die in einem anderen appartement wohnten (hier stank es nicht), für jeden toiletten-gang gehen. Auf unsere beschwerde reagierte die vermieterin gar nicht, sie sagte zwar sie komme um es sich anzuschauen (obwohl das personal das sicher weiß), gekommen ist sie jedoch nie. Anfangs dachte ich mir aufgrund von vorher gelesenen hotelbewertungen, die alle auf den gestank hinwiesen, dass es soo schlimm doch nicht werden könnte. Aber es war wirklich unbeschreiblich ekelhaft und viel schlimmer als erwartet. ich würde nie wieder ins freus gehen, andere appartments stinken zwar nicht, aber die chance dass man in unserem einquartiert wird ist nicht klein. und dann braucht man wirklich freunde die einen bei sich duschen u aufs wc gehen lassen. denn ein anderes zimmer bekommt man nicht. (trotz mehrmaligen beschwerden)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht