- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehrere, sehr einfach ausgestattete und hellhörige Gebäude. Nachts ging jemand mit hohen Absätzen die Treppe hinauf und ich bin fast aus dem Bett gefallen. Sehr verwinkeltes Zimmer, mit stillgelegter Tür im Badezimmer zum Hausflur. Günstigste Einrichtung. Freiwillig betrete ich dieses Hotel nie wieder und kann nur Jedem davon abraten.
Klein und verwinkelt. Enge Dusche. Billige Ausstattung, hellhörig. Kleiner Fernseher. Sauberkeit war in Ordnung. Wasserkocher im Schrank versteckt.
Es gibt ein Restaurant und eine "Bar". Wir waren so ca. zwanzig Leute, aber unser Bierchen sollten wir gefälligst an einem nicht eingedeckten Tisch einnehmen. Der Tisch war aber nur für ca. 6 Personen geeignet. Die Sitzgarnitur ist sehr abgewohnt. Das Bier dauerte sieben Minuten und war in Ordnung. Abends macht die "Gastronomie" um 23 Uhr zu. Um 23:40 wurden wir dann unsanft (mit Worten) hinausgeworfen, obwohl wir noch Bier und Dergleichen trinken wollten. Schade. Frühstück sehr spärlich. Die diensthabende Dame war auch nicht gerade sehr freundlich. Sie fragte, ob es was sein darf. Aber was? Irgendwann fanden wir heraus, daß sie wohl Eierspeisen damit meinte. Völlig unmotiviert und lustlos. Die Brötchen selbst aufgebacken, mittlerere Qualität. Schade, daß man einen Stern geben muß, null Sterne wären auch hier verdient. Na gut, immerhin hat das Bier geschmeckt.
Sehr unfreundliche Rezeptionistin. Frech und arrogant. Unsere Zimmer sollten von der einladenden Firma bezahlt werden. Die Antwort: "Nein, das wurde geändert, JEDER zahlt sein Zimmer selbst." Definitiv war das nicht so und sollte es auch nicht so sein. Mir war es aber zu anstrengend, darüber weiter zu diskutieren, dann habe ich darum gebeten, die beiden Zimmer an meine eigene Firma zu berechnen. Antwort: "Ja, Rechnung kann ich schreiben, aber bezahlen müssen Sie natürlich persönlich". Mein Gott, was hat die Dame für ein Problem? Meine Frage daraufhin war, ob ich auch Vorkasse leisten müsse, wurde mit nein beantwortet. Ich bat darum, uns nun endlich unsere Zimmerschlüssel zu geben. Frühstück haben wir noch dazu gebucht, aber kein WLAN. Dann bekamen wir noch eine klare Einweisung bzw. Anordnung, daß wir nach dem Frühstück im Frühstücksraum auschecken und (gefälligst) bezahlen sollten. Das Word gefälligst kam nicht über ihre Lippen, aber der Tonfall war entsprechend. Abends stellte sich heraus, daß ein Zimmer "aus Versehen" gebucht war, der Herr wollte gar nicht im Hotel schlafen. Die "nette" Dame rief in die Runde der ca. 15 Leute, wie das denn mit der Bezahlung sei. Sehr indiskret und sehr peinlich. Solche Menschen sollten meiner Meinung nach möglichst nicht in Kontakt mit Gästen geraten. Schade, daß man einen Stern geben muß, null Sterne wären verdient.
Mit dem Auto recht gut zu erreichen, Parkplätze ausreichend vorhanden. Der Flughafen ist auch recht nah. Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |