- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 3. Male haben wir hier mit unserer Firma die Messezeit verbracht und auch dieses Mal war (fast) alles bestens. Die Zimmer sind sauber, der Empfang herzlich und Änderungen und Wünsche problemlos umzusetzen. Der einzige Wermutstropfen war - im Gegensatz zu den vergangenen Jahren - der Eindruck, das die Küche etwas nachgelassen hat. Die Bratkartoffeln waren schon mal besser, die Rumpsteaks größenmässig sehr unterschiedlich, die Pommes mehr als kross und die Flammkuchen recht trocken. Die Spargel samt Beilagen waren allerdings spitzenmässig, wenn auch die Sauce aus dem Tetrapak kam. Auf meine Reklamation hin wurde allerdings sofort Abhilfe angeboten und auch geleistet und alles ward gut. Die Mitarbeiter sind super nett und auch des Nachts, wenn die müde Messecrew noch auf ein Bierchen einkehrt, immer freundlich und serviceorientiert. Das perfekte Hotel für die Messe, Aussendienstler und müde Reisende auf dem Weg wohin auch immer. Für Ruhesuchende ist das Hotel sicher nicht geeignet, dies versteht sich aber sicher von selbst, denn direkt an der Autobahn ist halt nicht das Haus am See zu finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut