Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Winter
Familiäre Atmosphäre und Ruhe

Im Zuge einer Busreise waren wir in diesen Hotel untergebracht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt ruhig in der kleinen Ortschaft Rasen. Es ist ein typisches Hotel für diese Gegend.

• Das Hotel hat zwar noch eine ältere Einrichtung und der Aufzug ist auser Betrieb. Doch die Freundlichkeit und Fürsorge der Besitzer macht auch dieses wett, auch wurde auf Sauberkeit in den Zimmern sowie im Gastraum geachtet. Das Zimmer ist mit einem TV Gerät sowie einem Safe, auch mit einem Fön ausgestattet. Was nicht so super war das sind die Matratzen, Die waren schon sehr durchgelegen.

• Das Essen war gut, allerdings die Portionen eher klein. Selbst für einen Durchschnittsesser war es noch zu wenig. Die Bestellung wurde zügig aufgenommen und auch zügig serviert.

• Wenn es um den Service im Gastraum ging wurde den Wünschen der Gäste nachgekommen. Bei einer Reklamation wegen des kaputten Fön mußte ich zweimal nachfragen, einmal am Abend, einmal am Morgen und auch danach war noch kein neuer auf dem Zimmer. Am zweiten Abend mußten wir nochmals nachfragen und holten an der Rezeption selbst einen neuen.

• Die Lage ist sehr gut geeignet für Skifahrer und Wanderer. Über die nähere Umgebung kann ich nicht viel sagen da wir mit dem Bus dort waren und gleich am Morgen wieder losgefahren sind. Allerdings war vor dem Hotel eine Bushaltestelle die relativ häufig bedient wird.

• Sport

Da kann ich auch nicht viel darüber berichten. Wie schon gesagt wir waren mit einer Reisegruppe den ganzen Tag unterwegs. Wellness- oder Poolanlage ist mir nicht aufgefallen. Am letzten Abend wurden wir vom Besitzer mit dem Akkordion unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)