Wunderbare, leicht erhöhte und ruhige Lage, mitten im Grünen. Ohne Durchgangsverkehr und abseits einer Hauptstrasse. Die Zimmer sowie auch das Restaurant haben Weitsicht über den Vierwaldstättersee sowie Richtung Pilatus.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Dieses befand sich im älteren Teil des Hotels. Eher kleines und älteres Zimmer mit kleinem Eingangsbereich, Bad mit Wanne, Schlafzimmer mit Doppelbett und Nebenzimmer mit Ausklappbett sowie zur Verfügung gestelltem Babybett. Inventar eher in die Jahre gekommen, Sessel teils fleckig. Jedoch sehr sauber gereinigt. Nur wenig Ablagemöglichkeiten im Bad und keine stabilen Haken um ein Necessair aufzuhängen, dies hat wirklich gefehlt. Das Nebenzimmer für die Kinder hat bestens gepasst. Aufgrund der Fenster älteren Semesters konnte keines der Fenster in den Zimmern gekippt werden, vor allem mit den Kindern wäre Kippen wünschenswert gewesen. Wunderbarer, grosser Balkon mit Sicht auf See und Pilatus und Sitzmöglichkeit sowie Sonnenstore. Mega!
Wir haben bestens gegessen mit der dazugebuchten Halbpension. Einfaches und frisches Frühstück welches drinnen wie draussen eingenommen werden kann. Eierspeisen können gegen Zuschlag dazubestellt werden. Den sehr aufmerksamen Service beim Frühstück wie auch abends haben wir sehr geschätzt und fühlten uns wunderbar betreut. Kinder sind wohl eher seltene Gäste, z.b. etwas zu malen oder Kinder-Tischset wurden nicht angeboten. Das 4-Gang-Abendmenu wurde flexibel gehandhabt, bei Unverträglichkeit oder falls eine Speise nicht zusagte. Die Gänge waren liebevoll angerichtet, wurden heiss serviert und waren reichhaltig.
Das gebuchte Kinder - und Babybett waren bei Ankunft leider nicht bereit, wurden aber umgehend eingerichtet. Gästekarte wurde uns am Morgen der Ankunft noch per Mail verschickt zum selber Ausdrucken. Dies ist definitiv zu spät. Diese E-mail müsste tage vorher verschickt werden.
Ruhige und erhöhte Lage mit Blick über Weggis und den Vierwaldstättersee. Kostenlose Parkplätze beim Hotel.
Weggis und die gesamte Region bieten endlos Möglichkeiten sich zu Verweilen. Wir genossen Schifffahrten nach Luzern und Zahnradbahn auf die Rigi sowie täglich einen Schwumm im Lido (Eintritt mit Gästekarte kostenlos).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Martina |