Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles Hotel für einen Kurzurlaub.

Das Hotel wurde komplett renoviert, es ist sauber, dem Stil entsprechend eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, mit geöffnetem Fenster schlafen kein Problem. Da es keine Klimaanlage gibt, mussten wir es offen lassen, durch den Teppichboden und die Gardinen staute sich die Wärme. Das Bett super bequem, auch gute Kissen, sehr selten. Das Bad zweckmäßig klein ohne Fenster, aber mit einer Dusche mit leichter Erhöhung ,Waschbecken und Handtuchheizung. Gegenüber das separate WC mit Waschbecken. Klein mit Lüftung Das Zimmer ist klein, für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Die Zimmer Reinigung war in Ordnung, keine Beanstandungen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Raum zum frühstücken ist sehr gemütlich und stimmlich zum Hotel eingerichtet . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Nach Bedarf kann man sich Rührei, Spiegelei usw. bestellen. Das Buffet ist ausreichend und mir fehlte nix. Jetzt kommt der Punkt Anbzug, ich hätte mir in einem 4 Sterne Hotel frische Brötchen gewünscht und nicht Aufbackbrötchen.

• Wir waren 14.00 Uhr im Hotel, uns war Bewusst das stand Anreise ab 15.00 Uhr . Nach einer sehr kurzen Begrüßung wurde gleich gesagt, das Zimmer können Sie erst ab 15.00 Uhr betreten. Wir hätten sofort einen Schlüssel bekommen, aber durften nicht rein. Hm. keinen Kommentar . Verbesserungsvorschläge wären meinerseits, vielleicht ein kleines Glas Saft/Sekt oder ähnlich zur Begrüßung und ein Telefonat ob die Reinigung vielleicht doch schon Fertig sei. Nach längerer Anreise wäre es toll, Willkommen zu sein. Es gibt viele Hotels auch im Ausland, die es so Handhaben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und man kann zu Fuß zur Mollibahn gehen, einen Cafe, Eis genießen fast gegenüber. Auch Supermärkte und Innenstadt gut zu erreichen, auch für ältere Leute. Die Umgebung vom Hotel selber, es liegt direkt an einer Hauptstraße. Der Hinterhof für die Autos /kostenfrei Parken, ist leider etwas lieblos und nicht schön anzusehen. Da das Nebengebäude noch renoviert wird, denke ich, wird der Außenbereich noch ernneuert.

Bad Doberan liegt sehr zentral. Rostock und Kühlungsborn in 15 Min bis 25 Min. zu erreichen. Drumherum viele Angebote auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Monika

Hallo liebe Monica, Wir freuen uns immer über Kritik, damit wir den nächsten Aufenthalt umso besser gestalten können. Das es bei der Anreise ein wenig gedauert hat mit der Reinigung der Zimmer tut uns leid. Wir sind bemüht die Zimmer schnell zu reinigen, aber möchten natürlich einen Standard bewahren, der bei vielen Zimmern leider etwas dauern kann. Jedoch sollte es immer eine Möglichkeit für eine Erfrischung geben, darüber wird das Team an der Rezeption auch nochmal informiert. Vielen Dank für die Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luca Feldkamp Leitung Marketing Hotel Friedrich Franz Palais