Das Hotel Friedrich ist in einem ehrwürdigen Schindelgebäude untergebracht. Der Innendekor entspricht nicht dem Bild von außen. Nach der kürzlich durchgeführten Renovation der Einrichtungen ist alles top modern. Zuerst belegten wir das Zimmer Nr .8 , welches spartanische eingerichtet und klein ist. Während unserem Aufenthalt war das Internet nicht flächendeckend und wi hatten kein Empfang im Zimmer, Uns wurde ein weit grösseres Zimmer Nr. 11 in der Mansarde angeboten, in welchem das Internet eher schwach, jedoch akzeptabel funktionierte. Das Frühstücksbuffet war überschaubar doch fehlte es an nichts. Wir haben in dem zum Hotel gehörenden griechischen Restaurant hervorragend gegessen. Der nette griechische Kellner mit seiner sympathischen Art, welcher sich auch liebevoll um die Hotelgäste kümmert, würdige ich hier ein besonderes Kompliment. Gratis Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Für die Kategorie des Hotels sind die Preise doch etwas happig.
Alle sind neu renoviert, doch fehlt es in einigen an Platz. Alles ist sauber. Die Einrichtung ist zweckdienlich doch bieder. Die Betten sind komfortabel. W_LAN funktionierte nicht flächendeckend. Es fehlt en Tresorfach. Unter dem Dach könnte es im Sommer heiß sein. Es ist keine Klimaanlage vorhanden. Modern soll nicht eine Einschränkung des Komforts bewirken.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung, Das Abendessen im griechischen Restaurant war schmackhaft und preislich akzeptabel.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.
Mitten in Hachenburg.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |