Schönes Haus mit schönen Zimmern und sehr guter Küche. Sauberkeit perfekt. Frühstück sehr gut. WiFi? Keine Ahnung.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ein wenig Nostalgie, nicht übertrieben und geschmackvoll. Betrachtet man die Rückfront des Hotels scheint eine Putzerfirma dringend auf den Plan gerufen, im Hotel ist nichts davon zu spüren.
Sehr gute Küche mit entsprechend noch angemessenenen Preisen. Die Weinempfehlung traf unseren Geschmack. Ausgezeichnetes Frühstück, klein, aber fein.
Freundlicher Service. Eigentlich alles perfekt, wäre da nicht die Chefin gewesen, die beim Einchecken eines Gastes und gleichzeitiger Befragung meiner Begleitung, wo denn die Terrasse sei, darauf hinwies, sie könne nicht zwei Kunden gleichzeitig bedienen und man möge sich gedulden.. Das erinnert an die "Ehemalige Republik" und einen Trabant haben wir auch im Hof gefunden.
Mitten im schönen Ortskern gelegenes Hotel. Hübsches württembergisches Städtchen mit Wohlfühlfaktor. Gewöhnungsbedürftige Skulpturen, wem's gefällt?, uns nicht. Das heißt es immer es gibt Badische und Unsymbadische. Wir haben nur symbadische getroffen, obwohl wir nicht im Badischen waren, oder?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife