Babak (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach Klasse

Alternatives Hotel, wenn man keine Lust auf 08/15 hat. Familiäre Stimmung und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Mega zufrieden

• Unser Highlight. Was mich auch etwas störte: ich wollte die Stadt sehen. Da aber das Zimmer sooo schön war, wollten wir gar nicht raus. Es war in jeder Ecke was zu erleben. Mega Kompliment an die innen Architektinnen und Architekten.

• Haben nur dort gefrühstückt. Alles sehr lecker. Dort wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und lokale Produkte gelegt. Genau mein Ding! Danke Euch

• Der Service ist einfache Spitze. Meine Frau und ich waren vom ersten Moment Mega zufrieden. Auch beim Frühstück, alle waren sehr aufmerksam.

• Ich war bei Anreise etwas enttäuscht. Die Lage ist in einer eher volleren Gegend der Stadt. Wir haben keine Parkplätze gefunden. Da rief ich einfach beim Hotel an und die haben direkt Tipps für ein Parkhaus, welches mit denen zusammen arbeitet. Für 8Euro am Tag ist man Düsseldorf bestens beraten. Später als wir innerhalb von 15 Minuten in der Altstadt waren, war ich mit der Lage bestens zufrieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife