- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Aber super Personal, das einem immer weiter hilft. Man duzt sich im Hotel. Rauchen kann man im "Schulhof". Irgendwie sah das Hotel unfertig aus, aber wahrscheinlich soll das so sein. Unten im Erdgeschoss ist alles wie in einer Schule beschriftet.
Zuerst waren wir im Zimmer 403 (Madonna), das uns mit einem speckigen Kopfteil am Bett empfing. Der Schrank hat keine Türen. Die erste Nacht war entweder laut (bei geöffnetem Fenster) oder warm (bei geschlossenem Fenster). Wir zogen am zweiten Tag um ins Zimmer 505 (Karl Lagerfeld). Das liegt nach hinten raus und war wesentlich leiser. Das Lüftungsgitter über der Badtür ist ein Fake, denn kein Bad hat eine Belüftung. Man kann nur die Tür zum Zimmer öffnen. Insgesamt sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig und nicht sehr sauber. Der Schrank hat hier Türen. Es gibt auf jedem Zimmer einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine, dazu noch ein Bügelbrett, einen Fön und ein Glätteisen für die Haare. Da hatten wir im Zimmer 505 für die Haare gleich alles doppelt. Die beworbene Kosmetikausstattung im Bad besteht aus einem Duschgel und einem Handwaschgel von Rituals.
Frühstück war okay, wegen der wenigen vermieteten Zimmer wurde an einem Tag kein Buffet angeboten, aber das war okay. Die Auswahl an Speisen ist übersichtlich, Getränke waren reichlich vorhanden. Laktrosefreie Milch muss vor Anreise bestellt werden.
Das Personal ist einfach klasse. Auf jede Frage wissen sie eine weiterhelfende Antwort. Die an der Rezeption zu erwerbenden Getränke haben sehr zivile Preise.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und bietet das übliche Klientel, Junkies, Betrunkene und Dealer. Sehr sauber ist es auch nicht und laut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |