BriHop (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Total charmant

Ein sehr individuelles, besonderes Hotel mit unglaublich nettem Personal und in guter, zentraler Lage. Absolut empfehlenswert!

• sehr individuell eingerichtet, witzig! Rituals-Produkte, klasse! Je nach Zimmertyp z.T. sogar Glätteisen und Wärmflasche vorhanden. Wir hatten ein "Internatszimmer", das im Vergleich zu den Zimmern unserer Mitreisenden eher sehr Standard war. Trotzdem aber schön hell und absolut sauber. Gute Matratzen!

• supergutes Frühstück mit sehr luxuriösen Zeiten, sonntags sogar bis 12.30. Alles da, was das Herz begehrt, wird liebevoll angerichtet und bis zur letzten Minute aufgefüllt. Keine Wünsche offen. An der Bar gibt es 24 h die Möglichkeit, etwas zu trinken zu bekommen. Sehr netter Service.

• Herzliche, charmante Mitarbeiter. Wir waren sehr gerne zu Gast!

• Gut
  • sehr zentral gelegen in der Nähe des Hbf. Damit gut angebunden. Zu Fuß in die Innenstadt ca. 20 Minuten. Rund um das Hotel nicht besonders schön - hatten wir aber auch so erwartet.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Tischtennisplatte, mitten in der Lobby - witzig und passend :-) Das Hotel bietet keine weitere Unterhaltung, ist bei einem Stadthotel aber auch logisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018