Raphael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Herzliches und abenteuerliches Resort für Familien

Das Friendship Resort in Rawai ist ein kleines Resort, direkt an der Bucht von Rawai gelegen. Die Unterkünfte sind wie ein kleines Dörfchen angelegt und in der Mitte befindet sich der schöne Pool mit Blick auf das Meer und das kleine Restaurant für das Morgen-, Mittag- und Abendessen für die, die es wünschen. Das Personal ist extrem nett und einfach gestrickt. Es ist kein Hotel für Gäste mit zu hohen Ansprüchen oder vielen Extrawünschen. Die Zimmer sind schön und einfach gehalten.

• Die Zwei - Zimmer - Suite ist mit einem Kingsize Doppelbett und drei Queensize Einzelbetten in zwei Zimmer ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer mit WC. Speziell und abenteuerlich ist, das die Badezimmer eigentlich im Aussenbereich liegen. Man ist durch eine Mauer gut abgeschirmt und die Privatsphäre ist absolut gewährleistet, aber man ist draussen zum Duschen und für den Gang auf die Toilette. Wir und der kleine fanden es toll, aber ich kann mir vorstellen, dass der eine oder andere Gast das nicht so „cool“ findet (im wahrsten Sinne). Geschlafen haben wir toll wahlweise mit Ventilator oder Klimaanlage.

• Gut
  • Die Auswahl des Frühstücks war immer reichhaltig und in einer tollen Qualität (kein Buffet, alles a la carte). Die Atmosphäre ist top und nahe zu einzigartig, wenn man sein Essen oder sein Drink 5 Meter vom Meer geniessen darf.

• Für Events oder Reservationen vom Restaurant war das Personal sehr aufgeschlossen und gut. Allgemein waren alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Leider muss man je nach Wunsch oder auch z.Bsp. Beim einchecken sehr viel Zeit mitnehmen. Es wird niemand nervös oder beeilt sich jetzt sonderlich „nur“ weil Gäste eingetroffen sind , die eine Reservation haben.

• Gut
  • Vom Flughafen erreicht man das Friendship Beacj Resort in ca. 50 - 70 Minuten, je nach Tageszeit und Verkehr. Viele Tagestouren und Trips sind ab diesem Standort kein Problem, denn das Resort liegt nahe einer gut angeschlossenen Verkehrsachse. Die Umgebung ist Top, denn das Resort verfügt über einen eigenen Strand direkt in der Bucht von Rawai und nach Nai Harn, Chalong und Phuket Town sind es jeweils nur wenige Minuten.

Die Poolanlage ist sicherlich das Highlight des Resorts, mittendrin, gemütlich und unweit des Restaurants und der Bar. Das Fitnessangebot besteht aus drei bis vier Geräten und ein paar Hanteln, also nicht sehr üppig. Das Wellnesangebot müsste man, gem. unseren Informationen im benachbarten Hotel wahrnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024