in diesem Haus bleiben keine Wünsche offen. Perfekte Wahl für 3 Tage Salzburg! Reinkommen und man fühlt sich sofort pudelwohl.
Perfekt. Mit dem öffnen der Zimmertür fühlt man sich wohl. Sehr gutes großes Bett. Sehr schönes Bad, große Terrasse und sep. WC. Geht nicht besser.
Wir haben an allen drei Abenden in einem der Restaurants gegessen. Alles super, Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Niveau überraschend kundenfreundlich. Manchmal ist weniger eben mehr. Da kommt man gerne wieder auch als Nicht Hotelgast. Super Auswahl auch am Frühstücksbuffet, es fehlt an nichts.
Nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, eine kurze Reklamation bei der Bezahlung wurde schnell, unbürokratisch und professionell im Sinnes des Gastes bearbeitet.
Nicht direkt in der Stadt und doch ist man schnell in der Salzburger Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Außenpool den man auch bei 5 Grad am Morgen gut nutzen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr "Michael", herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei uns in den Friesacher Betrieben wieder einmal begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus Anif Familie Friesacher samt Mitarbeitern