Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel mit Bestnote für den Service.

Gut

Auch diesmal ging es wieder in das Hotel Friesacher nach Anif. Bereits bei der telefonischen Buchung fühlte man den ausgezeichneten Service, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Ein traumhaftes Zimmer mit Blick auf die Berge und eingebauter eigener Sauna. Ich komme gerne wieder.

• Besser kann man nicht übernachten. Alles top gepflegt und eine sehr schöne Einrichtung.

• Wir mögen die Abende im Heurigen ( gleich um die Ecke und es gehört zum Hotel). Bitte vorab reservieren. Es gibt alle zwei Wochen eine Weinverkostung mit musikalischer Begleitung am Abend. Das Frühstück bietet eine riesen Auswahl und es wird alles angeboten, sehr gut.

• In allen Bereichen sehr gut. An dieser Stelle möchte ich noch in den sehr aufmerksamen Mitarbeiter im Heurigen und die Crew an der Rezeption erwähnen.

• Gut
  • Mit dem PKW ist man recht schnell in der City von Salzburg, die Autobahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig und es gab keinen Lärmpegel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der schöne beheizte Außenpool und die Saunen sind immer wieder schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter leiten - wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns in den Friesacher Betrieben begrüßen dürften. Familie Friesacher samt Mitarbeitern