- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie angereist. Das Hotel sah von außen genau so aus wie es im Prospekt gezeigt wurde. Bei der Ankunft wurden wir mit Namen begrüßt und herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren super , betten sehr bequem und sauber. das Bad hätte etwas sauberer sein können. Für mich als 2.10 grosser mann, War die Duschkabiene sehr klein, währe toll wenn die etwas größer sein könnten. das essen War ...HERVORRAGEND. ...wenn es um Wanderausflüge geht stand dir das Personal und die Chefs mit Rat und Tat zur Seite.. der Slogan stimmt. ...Urlaub bei Freunden... Morgens gab es ein tolles Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl. Mittags gab es ein kleinen Snack oder Launchpacket, wir haben beides probiert..LECKER... jeden tag selbst gebackener kuchen...Einfach FRISCH UND LECKER... Abends Salat Buffet und 2 verschieden Hauptgänge die frisch zubereitet wurden. Das Hotel hat zur Auswahl 2 verschiedene Spielezimmer und ein wunderschönen whirlpool und eine infarotkabiene.. das hotel ist einfach klasse und wir komme gerne wieder.. Danke an Fam.Friesacher und dem gesamten Personal für die wunderschöne Woche bei ihnen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Wenn man zum Friesacher Hof fährt ist man auf ein Auto angewiesen, da viele Ziele doch schon sehr weit weg waren. Aber auch in der Umgebung gab es viele wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport