Klaus (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Der nicht ganz perfekte Friese

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Frühstücksbuffet ist zwar umfangreich, teilweise aber lieblos dargeboten (Wurst). Die Brötchen scheinen nicht frisch vom Bäcker sondern FERTIGBACK Material zu sein, was sich im Geschmack deutlich negativ niederschlägt. Insgesamt wirkt sowohl das Restaurant als auch der Frühstücksbereich eher "hausbacken" und ein Facelifting würde den Bereichen gut tun. Beim Bezahlen der Rechnung habe ich die Frage vermisst: "Hat Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen?" Statt dessen wurde der Rechnung wortlos ein Hinweis auf HOLIDAYCHECK beigefügt, wo man das Haus bewerten könne, Und damit jetzt niemand Falsches gerügt wird, es handelte sich um den Chef des Hauses höchst persönlich !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr „Klaus“, Herzlichen Dank für Ihre Kritik. Wir sehen Kritik als etwas Gutes – eröffnet sie doch stets Möglichkeiten von Verbesserungen ... Wird Kritik gleich vorgebracht – kann schnell reagiert werden und das Ergebnis lässt nicht lange auf sich warten... Zum Frühstück reichen wir neben frisch gebackenen Weizen – Schnittbrötchen, Mehrkorn-, Dinkel-, Mohn und Sesambrötchen. Daneben alle 2 Tage Croissants, Schoko-Croissants und Rosinenschnecken. Bitte geben Sie uns kurz auf, welche Sorte Sie nicht so schmackhaft fanden. Die Brotauswahl besteht aus 8 verschiedenen Brotsorten. An die Rechnungen hatten wir, auf Empfehlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes, kleine Zettel befestigt, auf denen auf die Möglichkeit der Bewertung auf holidaycheck hingewiesen wurde. Wir haben dieses nun sofort eingestellt. Es gibt keine solchen Zettel mehr. Danke für Ihren Hinweis. Die Verabschiedung durch Herrn G. ist uns leider entfallen. Zwischen Ihrem Aufenthalt und dem „Hochladen“ bei Holidaycheck sind über 7 Monate in´s Land gegangen .... Als Dankeschön für Ihre Kritik spendieren wir Ihnen gern eine Nacht inklusive Frühstück in unserem Haus – Termin nach Absprache. Eine Auszahlung ist leider nicht möglich. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.