- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansprechendes Haus mit schöner alter Rezeption. Aufzug war vorhanden. Die Zimmer ordentlich mit Telefon und TV Anschluß, allerdings sehr klein, die Dusche eher winzig. Die durchschnittliche Altersstruktur der Gäste lag bei 60+ Die Ferienorte an der deutschen Ostsee sind noch nicht so verwöhnt und bieten mehr für das gleiche Geld.
Saubere Zimmer allerdings sehr klein. die Dusche eher winzig. Telefon und TV waren vorhanden. Auch hier sind drei Sterne zu viel!
Das Frühstücksbuffet war unterdurchschnittlich, es gab in dieser Woche nur eine Sorte Brötchen, einfachen Aufschnitt und die Margarine mußte sich jeder mit einem Messer auf seinen Teller streichen da nur eine normale Verkaufspackung auf dem Tisch stand. Die Auswahl an Käse war ebenfalls eher dürftig. Absolut kein drei Sterne Standard!
Das Zimmerpersonal sowie die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr freundlich und ansprechend. Bewertung gut! Bei der Abreise wollten wir unsere Rechnung mit eine Kreditkarte zahlen, mußten uns aber dann vom Hausherrn? anhören, dass er diese Zahlungsart nicht akzeptiert, weil ihm die Gebühren zu hoch sind und er die Gutschrift des Kreditinstitutes zu spät erhält. Nach "eingehender Belehrung" mußten wir dann mit einer EC Karte zahlen. Mir ist zwar bekannt, dass eine Kreditkarte kein gesetzliches Zahlungsmittel ist, aber zur Begleichung einer Hotelrechnung sollte diese Zahlungsart von einem Hotel akzeptiert werden.
Das Hotel lag zentral zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Zur Strandpromenade sind es ca. 300 m
- Wellness
- Sport