Wir wohnten "Up anner Siet". Das Hotel machte einen netten Eindruck (die entzückende Möwe im Eingangsbereich sollte einmal gereinigt werden), es war allerdings in einer Seitenstraße gelegen. Dies sollte man wissen. Direkter Meerblick ausgeschlossen!
Wir hatten das Zimmer 530 in der dritten Etage, was sehr hübsch war. Wir hatten einen "kleinen Meerblick". Man fühlte sich tatsächlich wie in einer Kapitänskabine, was bei dem Sturm, der herrschte, doch einen gewissen Charme hatte. Das Schlafzimmer und das Badezimmer waren sehr schön, gepflegt und großzügig. Das Wohnzimmer und der Balkon waren sehr klein. Was wir als sehr angenehm empfanden, war der komplette Bettwäschewechsel nach drei Tagen. Das haben wir zuvor nie so erlebt.
Wir haben viermal à la carte zu Abend gegessen und es war jedes Mal recht gut. Das Personal war sehr freundlich.
Die Hotelbesitzerin (Frau G.) und ihre Tochter sind ganz wundervoll. Das muss man einfach mal anmerken - so lustig, eloquent und natürlich. Sehr, sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |