An sich ein gutes Hotel, waren das zweite mal da, leider wurden wir dieses mal enttäuscht. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht (da zu 4t Unterwegs) und haben leider 2 Zweibettzimmer bekommen. Was jetzt nicht soooo tragisch ist. Aber das eins davon ein Raucherzimmer ist, wurde uns natürlich vorher nicht mitgeteilt. Und als Nichtraucher ist es nicht sonderlich angenehm in solch einem Zimmer zu schlafen, zumal auch die Matratze recht stark nach Rauch gestunken hat. Umbuchung war leider nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Sorry aber so etwas geht nicht, man sollte schon darauf hinweisen das es ein Raucherzimmer ist. Wer Wert darauf legt, ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett zu bekommen, sollte das direkt nachfragen. Genau so sollten Nichtraucher ausdrücklich ein Nichtraucherzimmer buchen. W-LAN ist Kostenpflichtig.
Soweit Ok wen man mal vom Raucherzimmer absieht. Es war sauber und die Größe war auch ok. Das Bad war ebenfalls groß genug und sauber. Föhn ist vorhanden gewesen. Minibar und Safe gibt es nicht auf den Zimmern.
Frühstück war ganz Ok und lecker. Obwohl die Auswahl um 09:00 Uhr doch schon etwas reduziert war. Restaurant haben wir nicht genutzt.
Das Personal beim Empfang war freundlich und hat auch erklärt wo was im Hotel zu finden ist. Zwecks Zimmerbeschwerde, wir hatten Doppelzimmer gebucht jedoch ein Zweitbettzimmer bekommen, wurde sich zwar bemüht, jedoch mit dem einen und anderen nicht angebrachten Kommentar. Wie z.B. " Die eine Nacht werden wir schon in getrennten Betten überstehen." Auf meine Frage warum wir ein Raucherzimmer bekommen haben ohne gefragt zu werden (beide Nichtraucher), wurde mir nur gesagt das es Vermerkt wird das wir beim nächsten mal ein Nichtraucherzimmer bekommen. Das Frühstückspersonal war, obwohl etwas gestresst, nett und Hilfsbereit, der Kellner war noch so nett und hat uns einen Tisch am Fenster neu eingedeckt obwohl wir einen anderen hätten bekommen sollen. Noch mal Danke dafür.
Liegt zwar direkt an der Hauptverkehrsstraße, aber vom Straßenlärm erträglich. Man braucht ca. 5 Autominuten ins Werdauer Stadtzentrum und ca. 15 Autominuten nach Zwickau. Einige kleine Geschäfte befinden sich 2min zu Fuß neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife