Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr familienfreundlich!

Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von Ihrhove, einem Teil der Gemeinde Westoverledingen. Allerdings ist nicht allzu viel Verkehr vorhanden, auch die nahe Bahnlinie störrt kaum. Die Sauberkeit ist gut Hier ist einiges in den letzten Jahren gemacht worden. besonders empfehlenswert ist der Schwenkbraten freitags. Aber auch bei den anderen Speisen stimmen Optik und Geschmack. Wir wünschen den jungen Betreibern, die das Hotel im letzten Jahr übernahmen, den verdienten Erfolg

• Gut
  • Zweckmässig und freundlich, Wir erhielten eine grösseres Zimmer wegen des Beistellbettes. Eins Safe wäre wünschenswert.

• Gut
  • Das Frühstück war i.O. Das Essen war sehr gut, freitags gibt es frischen Schwenkbraten. Lecker. Die Preise sind für die frische völlig angemessen. Besonders gemütlich ist der Bereich wo gefrühstückt wird. Was noch fehlt, aber im nächsten Jahr ergänzt werden soll ist ein ausreichend grosser Aussenbereich.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ganz hervorragend. Der Betreiber fuhr extra spätabends noch los und kaufte eine weiteres Babybett für unsere kleine. Er trägt auch das Gepäck - vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte zwischen Leer und Papenburg, wo es einiges zu sehen gibt. Auch die Küste mit den schönen Ortschaften ist schnell erreicht. Emden ist Oberzentrum mit einigen Sehenswürdigkeiten. Nicht ganz der touristische Ort, aber dafür auch günstiger Schlecker, Apotheke und Bäcker liegen fast vor der Tür, andere Einkaufsmöglichkeiten fanden wir direkt am Hotel nicht, allerdings liegen an der B70 mehrere Center

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

demnächst soll eine Sauna eingebaut werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2010