positiv: Schönes Hotel mit viel Potenzial, saubere Zimmer und auch sonst ist das ganze Hotel sauber und ordentlich, kleines Schwimmbad - war für die Kinder super, tolle Lage - schöner Fußweg durch den Wald und man ist am Strand, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Gerichte aus der Karte sehr gut (Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachtisch) negativ: wir hatten ein Weihnachtsarragement gebucht, vor Ort erfolgte keine Beschreibung des Ablaufes, man mussste alles selbst erfragen und erhielt auch nur eine schnelle Antwort, Heiligabend sollte es ein Weihnachtsbuffet geben - dieses hätten wir uns weihnachtlicher von den Gerichten her vorgestellt, das Nachlegen der warmen Speisen ging sehr langsam voran, die erste Runde Nachtisch war sehr schön in kleinen Gläsern und nett dekoriert, als diese alle waren, wurden nur noch 2 Schüsseln hingestellt, der Service war auch nicht zuvorkommend, Getränke kamen erst, als man mit Essen fast fertig war, am 1. Feiertag konnte man aus der Karte auswählen (3 Gänge) - hier gab es dann auch Weihnachtsgerichte, jedoch musste man lange auf sein Essen (Hauptgericht) warten (1,5 Stunden), es fehlte zum Essen weihnachtliche Musik, Schlafsofa nicht zu empfehlen (auch nicht für Kinder), Hunde dürfen mit in den Essensraum Zusammfassung: Es ist ein schönes Hotel in sehr guter Lage mit Potenzial. Das Essen ist reichhaltig und gut. Der Service und der Umgang mit den Gästen muss jedoch verbessert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Kerstin |