- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zentral gelegen. Ruhige Zimmer aber ab 08.30 Uhr ist auf dem Spielplatz der angrenzenden Kuranstalt verständlicherweise die Hölle los. Nur als Hinweis an die gemeint, die gerne länger schlafen wollen. Dann könnten sie aber das hervorragende Frühstück verpassen. Es kann sich durchaus mit den Buffets größerer Hotels messen. Vielfalt in angemessenem Rahmen, ständiges auffüllen der Platten und Getränke. Von 08.00 Uhr - 12.00 Uhr wäre frühstücken möglich, wobei ab 10.00 Uhr nicht mehr alles vorhanden sein soll. Wir waren immer vor 10.00 Uhr fertig und können nur positives berichten. Die Hotelbar ermöglicht es, alle gängigen Getränke zu jeder Zeit zu bekommen. Entweder man nimmt sie mit aufs Zimmer oder direkt an der Bar zu sich. In der Bar ist auch ein Gastkühlschrank vorhanden, den man selbst befüllen und nutzen kann. Demnächst soll der Wellnessbereich im Hotel abgenommen werden. Wir sind schon sehr gespannt und werden wiederkommen.... Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut