Das Hotel ist momentan in einer Umbaufase, von demher ist es schwer zu beschreiben. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück wirklich zum schlemmen, alles was das Herz begehrt, auch sonderwünsche werden erfüllt. Der anbau bzw. unterbau des Hotels lässt erahnen welch schönen Wellnesbereich es einmal geben wird. Das Preis leistungverhältniss ist sehr gut. Wetter kann man nicht beeinflussen es kommt sehr schnell, ist aber auch schnell wieder weg.
Die Zimmer sind nicht gerade in Top zustand, aber für die Nacht ist das vollkommend ausreichend. Wie hatten Zimmer mit Balkon gebucht, zwar hin zur strasse, aber da es ein kur ort ist, sehr sehr ruhig auch tagsüber.
Im Haus gibt es kein Restaurant, wobei es sich mit sicherheit eine Überlegung wert wäre. Gastronomiebetriebe gibt es in dem kleinen Hafenstädtchen genug. Vom Landestypischem Fisch gericht wie Labskaus, bis hin zu gehobener Gastronomie.
Bei unserer Ankunft würden wir sehr herzlich empfangen, Die Zimmer sind wärend unserer Abwesenheit gereinigt worden. Wir hatten keinerlei beanstandungen.
Das Hotel liegt nicht gerade im Stadtkern wie man es gerne hätte. Dennoch hat man es nicht weit zum Strand, man muss zwar etwas laufen bis man am Strand ist, aber die Gegend in der man dort läuft lädt zum träumen ein. In der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wer gerne Spazieren geht, der ist dort genau richtig. Wen es allerdings in die weite zieht, der ist in Wilhelmshafen oder Bremerhafen ganz gut aufgehoben. Auch sehr schöne Orte sind die Stadt Aurich und Emden ( Dat Otto Hus )
Für Kinder gibt es im Schwimmbad fast gegenüber, das Carolienchen. Im Haus selbst kostenloser Internet zugang. Einkafs möglichkeiten genug, vom Souvenier bis hin zum Brötchen und Kekse alles in der unmittelbaren nähe. Der Strand sehr angenehm, wundervolle aussicht auch auf dem Watt. Tagesfahrten nach Wangerooge, oder mal die Seehundbank besuchen. Wer es mit etwas Friesischer mentalität haben möchte, der bucht eine Krabbenkutterfahrt. Sehr informativ für jung und alt. Natürlich die Krabben die gefangen wurden, sind für die Gäste an Bord.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Benjamin |