Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert kleines Hotel mit sehr guter Chefin

Gutes Haus mit einer sehr engagierten Chefin "Frau Heide K.", die wirklich alles zum Wohl ihrer Gäste macht. Einfach Beispielhaft. Wir waren zum ersten Mal in Greetsiel zum schnuppern und können nur sagen, dass dieses Haus zu empfehlen ist. Kleines aber feines Haus mit einem sehr reichhaltigen und gutem Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Sorry, aber nur dann wenn man keinen großen Wert auf Schnittlauch zum Rührei legt, wie die Bewerterin "Marion" aus Kevelaer. Auch andere genannte sind nicht nachvollziehbar. Diese Bewertung kann nur durch mangelnde Hotelerfahrung begründet werden. Das Hotel bietet in der Gesamtheit ein gutes Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Meine Frau und ich können Frau K. nur zurufen "weiter so", alles in Ordnung. So hat Frau K. z.B. eine Woche vor unserer Anreise per Mail darauf hingewiesen dass es ratsam wäre bereits im Vorfeld Reservierungen in einem Restaurant vorzunehmen. Welch ein Service, der in der Tat Gold wert war. Greetsiel war schon ein wenig überlaufen. Wir konnten es live erleben, das viele Greetsieler-Gäste spontan in Restaurants gehen wollten und abgewiesen wurden. Danke für den Tip! Übrigens ist unsere Empfehlung das Caiptains Dinner unmittelbar am Hafen. Vermeiden sollten Sie das Fischerhuus, ein Restaurant mit äußerst schlechtem Essen und mit einem Ambiente einer Kantine sowie einer Kellnerin die während unseres Aufenthaltes nicht einmal eine Maske getragen hat. Sie servierte und machte alles in einem unfreundlichen Ton, der mich schon an meine Bundeswehrzeit erinnerte. Zu den bemängelten Übernachtungspreisen kann ich nur sagen, ja diese sind relativ hoch aber in Greetsiel leider Normalität. Fazit von uns: Wir kommen definitiv wieder nach Greetsiel und ins Friesenhuus.

• Hat alles gepasst.

• Bestens.

• Die Lage ist äußerst gut und nur einige Minuten bis zum Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020