- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren im Winter Gast in diesem Haus. Wollten nur Ruhe und Erholung. Die Zimmer ( wir hatten eine Wohnung ) sind sehr ansprechend. Modern und doch behaglich. Das Badezimmer ist nach den neuesten Ansprüchen gestaltet, d.h. ebenerdige begehbare Dusche in blau weiß gefliest. Das Frühstück ist klein aber fein. Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an Wurst und Käse. Nicht wie in vielen Hotels eine Woche lang vier gleiche Sorten Wurst und Käse. Immer wieder mal kleine Besonderheiten wie z,.B. mit Frischkäse gefüllte Paprika oder Fisch oder Fleischsalat oder, oder, oder. Wenn wir fertig gefrühstückt hatten, war unsere Wohnung blitzeblank. Es gab jeden Tag eine Flasche Mineralwasser und frisches Obst das auf dem Tisch stand. Auch das obligatorische Betthupferl -was es sonst nur am Anreisetag gibt - gab es jeden Tag. Man bekam Tipps für einen kleinen Ausflug am Nachmittag, was wir gerne in Anspruch nahmen. Für ein "Garni-Hotel" sind sie auf höchstem Niveau. Wir können es wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut