Christina (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines aber feines Hotel in Greetsiel

Ich war zum zweiten Mal im Hotel und komme gern immer wieder! Details wie z.B. Betthupferl, abwechslungsreiches Frühstück, kostenlose Räder, prima Ausflugstipps und unaufdringlicher Service lassen den Gast spüren, dass ein familiäres, inhabergeführtes Haus einen Unterschied in der Hotellandschaft macht.

• Bequeme Betten mit guten Matratzen und Oberbett. Wir hatten eine Suite mit Ofen (kostenloses Holz) im geräumigen Wohnzimmer, Terrasse und Küchenzeile - auch für längere Aufenthalte geeignet.

• Super Frühstück und der Frühstücksraum lädt ein sich mit weiteren Gästen auszutauschen.

• Blitzsauber und unaufdringlich, die netten Zimmerdamen haben täglich die Betten gerichtet und das Bad geputzt, während wir beim Frühstück saßen. Herr K. gibt gern Tipps für Ausflüge oder Restaurants.

• Greetsiel und Umgebung ist einfach wunderschön. Das Hotel liegt abseits vom Trubel in einer ruhigen Wohngegend, man ist aber trotzdem fußläufig zum Hafen, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, usw. Ein tolles Naturgebiet ist auch nur einen Spaziergang oder eine Fahrradtour entfernt.

Der innenliegende Garten mit Strandkörben bietet eine kleine Oase zum Entspannen, Fahrradverleih. Mehr benötige ich nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018