Enrico (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
Auf jeden Fall WEITEREMPFEHLUNG

Das Hotel Friesischer Hof ist ein sehr schönes, sehr gepflegtes, helles und ruhiges Haus in schöner ruhiger Lage. Die Inneneinrichtung ist sehr schön, modern und hell und man merkt, das da sehr viel Herzblut in der Gestaltung und dem Flair der Appartements liegt.

• Die Zimmer ließen an Wünschen nichts übrig. Ich hatte hier schon geschäftlich übernachtet und es hat mir so sehr gefallen, das ich mit meiner Frau ein verlängertes Wochenende hier verbracht habe. Das Appartement war groß mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einer Küche die sehr gut ausgestattet war. Die Zimmer waren alle hell und freundlich eingerichtet, sehr liebevoll dekoriert und sauber. Die Badezimmer verfügen über ausreichend Ablageflächen und Steckdosen. Super.

• Ein- und auschecken mit Schlüsselbox, also Zeit unabhängige Anreise, dennoch war eine Ansprechpartnerin vor Ort, die unsere aufgetretenen Frage nett und freundlich beantwortet hat.

• Die Anfahrt zum Hotel war einfach, für meine Frau und mich in guter Zentraler Lage für unsere Unternehmungen und es gab ausreichend Parkmöglichkeiten am Haus.

Es gibt dort im Hotel einen hauseigenen Indoor Spielplatz u.a. auch mit einer Tischtennis Platte. Meine Frau und ich hatten da sehr viel Spaß.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Enrico

Moin. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Das gesamte Team vom Apartmenthotel Friesischer Hof freut es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, die Erwartungen unserer Gäste auch in Zukunft zu übertreffen.