Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft

Als wir die Tür zu unserem Apartment aufgeschlossen haben waren wir so positiv überrascht, total begeistert. Und dann sind wir überall schauen gegangen, alles was man braucht war dort, die Dusche richtig groß und ebenerdig, alles extrem sauber, ich bin sonst sehr empfindlich in dieser Beziehung, aber wir haben gesagt, dass war die schönste Unterkunft, die wir bisher im Urlaub hatten

• Haben gut geschlafen, super Einrichtung usw.

• Die Mitarbeiter wirklich klasse

• Gut
  • Da wir die Gegend gut kennen war es für uns kein Problem, aber der Bäcker ist fussläufig in 1 Minute zu erreichen, Geschäfte sind ganz nah, lokale auch, sehr gut gelegen und auch wenn die Straße nah ist, wir haben nichts mitbekommen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Apartmenthotel Friesischer Hof genossen haben. Unser Team arbeitet immer daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Mal!