Heinz-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Friesischer Hof, Hage - Ein Hotel zum Wiederkommen

Gut

Sehr sauber und gut ausgestattetes Apartment. Hoteleigener Parkplatz und Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Zentrale Lage im Ort.

• Das Apartment 3 war super. Gut ausgestattete Kochzeile, bequeme Sitzmöbel im Wohnbereich, Großer Tisch im Essbereich, neue Matratzen im Schlafzimmer, zwei große Flachbild-Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer hatten wir auch noch nie in einer FW. Klagen auf hohem Niveau: Es hätte etwas mehr Besteck da sein können

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger. TIPP: Jeden Mittwoch Wochenmarkt mit sehr gutem Angebot, Direkt am Hotel

• Gut
  • Ich hatte eine Frage zur WLAN-Verbindung die umgehend und kompetent beantwortet wurde.

• Die Nordseeküste ist nur 12 Kilometer entfernt

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir vom Hotel aus unsere Radtouren gestartet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Heinz-Dieter
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Das gesamte Team vom Apartmenthotel Friesischer Hof freut es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, die Erwartungen unserer Gäste auch in Zukunft zu übertreffen.