Wir waren sehr zufrieden mit unserem kleinen Apartment,allerdings wäre es schön etwas mehr Geschirr und Besteck zu haben. Es waren pro Person eine Gabel etc. dort und alles musste sofort abgespült werden. Ansonsten lag das Apartment an der Str., auch bei 30 Km konnte man bei geöffneten Fenster den vielen Verkehr hören. Was wir super fanden, wenn auch nicht von uns genutzt, ist der richtig klasse Spielbereich im Keller, mehrere Sitzgelegenheiten, verschiedene Billiard, Kickertische, Puppenwagen, Spiele, Bausteine und sogar eine Konsole. Es steht dort auch Kaffee. Was auch super war, man kann bei Bedarf einzelne Klorollen gegen eine geringe Gebühr,0, 50€ bekommen oder kleine Snacks und Getränke. Fußläufig ist alles zu erreichen, ein Bäcker direkt ums Eck, ein Edeka und einige Restaurants und Geschäfte. Ein schöner Schloßpark ist auch in der Nähe.
Alles in näherer Umgebung, fußläufig erreichbar.
Der Kontakt war sehr nett und freundlich.
Dieses Apartment an der Hauptverkehr Str. Tempo 30,man hört den Verkehr bei geöffneten Fenster, war aber ok. Nachts wenig Verkehr
Der Keller ist phantastisch für Kids
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Steffi |
Moin und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Apartmenthotel Friesischer Hof genossen haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße, das Team vom Apartmenthotel Friesischer Hof