Die Wohnung war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Genug Parkplätze vorhanden.
Top Ausgestattet, sehr ruhig, sauber,
Problemloser Check-in mit Schlüsselautomat, Rezeption ist vorhanden, aber nur zu bestimmten Zeiten. Aber ist perfekt durchorganisiert, dass ich sie gar nicht benötigt habe.
Bäcker, Lebensmittelmarkt fußläufig zu erreichen. Ausflüge nach Norden, Norddeich, Greetsiel usw. kann man in kurzer Zeit erreichen.
Familien mit Kindern haben die Möglichkeit, bei schlechtem Wetter einen riesigen Indoorspielplatz im Keller zu nutzen. Aber auch für Erwachsene sind hier etliche Möglichkeiten vorhanden. So was habe ich bisher noch nirgends gesehen. Tolle Sache für Regentage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Das gesamte Team vom Apartmenthotel Friesischer Hof freut es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, die Erwartungen unserer Gäste auch in Zukunft zu übertreffen.