Aufgrund einer Dienstreise habe ich am 26.01.22 in diesem Hotel eine Tagesübernachtung durchgeführt Das Hotel hat ein schönes Motto auf der HP ausgerufen, zu welchem ich als Gast zu 100% dahinterstehe ... "Ankommen und sich wohlfühlen". Das Hotel bietet außerdem die Garantie, wenn man über die HP bucht ... "bester Preis zu bestem Service". T.W.
Es gibt 3 Zimmerkategorien: > Classic-Zimmer ca. 20m² > Superior-Zimmer ca 25 m² > Deluxe-Zimmer ca. 34 m² W-LAN ist kostenfrei, kostenfreie Flasche Wasser auf dem Zimmer, Tee & Kaffee-Zubereitung auf dem Zimmer möglich. Zimmer in guter Größe - Schlafqualität sehr gut, gute Matratzen, 1 kleiner Kritikpunkt bei Sauberkeit > ein Badetuch hatte 2 Farbflecken die nicht sauber waren.
Morgens steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (inklusive) zur Verfügung. Frühstück war bombastisch > verschiedene Eierspeisen & Säfte, frische große Brötchen!!
Check-In ab 15 Uhr Check-Out bis 11 Uhr Vorab-Check-In kostet 25,- € 24-Stunden-Rezeption, Hotelparkplatz verfügbar für 4,50 € pro Tag, Getränkeautomat auf dem Hotelflur zu günstigen Preisen mit Softgetränken & Bier. Ich war sehr zufrieden wie dem Hotel - die Mitarbeiter freundlich.
Es handelt sich um ein familienfreundliches zertifiziertes 4 * Dehoga-Hotel im Zentrum in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof von Leer in Ostfriesland im Bundesland Niedersachsen.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |