Wir haben eine tolle Woche in diesem modernen Hotel verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Lage, Service und das kulinarische Angebot haben uns überzeugt!!
Die Zimmer sind sehr gemütlich und hochwertig ausgestattet. Besonders gefiel uns das Lichtmanagement mit verschiedenen Farben und Lichtstärken. Das Bett war super bequem und auch der Balkon hatte eine schöne Größe. Das Badezimmer hat uns gerade wegen der Moderne sehr gut gefallen. Minibar war inklusive und auch Tee und Kaffee konnte man sich auf dem Zimmer selbst zubereiten.
Das Essen war einfach erste Klasse! Es hat alles richtig gut geschmeckt und es gab wirklich gar nichts zu bemängeln! Das 5 Gänge Menü war perfekt in Menge und Zusammenstellung. Wir wurden auch immer gefragt wann der nächste Gang serviert werden soll - lange Wartezeiten hatten wir in der ganzen Woche nicht einmal. Auch beim Frühstück war alles vorhanden. Sogar besondere Säfte, wie z.B. Rote Bete Saft gab es. Obst in schöner Auswahl und alles frisch geschnitten, Eierspeisen wurden am Tisch serviert, nach dem 2. Tag wusste die nette Frühstücksfrau schon, was wir mögen ;o). Leider haben wir das Buffet im Wellnessbereich nur einmal genutzt, da wir Mittags meist außer Haus waren. Leckere Suppe und ganz viele verschiedene Leckereien in kleinen Gläschen waren schön anzusehen und haben super geschmeckt!
Der Service war in diesem Hotel ganz besonders gut. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter war auffallend und ehrlich. Ob Ausflugstipps oder besondere Wünsche beim Abendessen - immer wurde freundlich weiter geholfen. Wir haben noch nie eine so umfangreiche und gemütliche Bibliothek in einem Hotel gesehen!!! Kuschlige Decken auf den Liegen im Garten fanden wir sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt auf dem Berg mit wunderschöner Aussicht und genügend Parkplätzen für Gäste. Gleich hinter dem Hotel führen Wanderwege in verschiedene Richtungen. Besonders am Abend beim Essen den wunderschönen Sonnenuntergang zu geniessen hat uns sehr gefallen! Für Ausflüge rund um den Bodensee sehr empfehlenswert, in wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Bregenz.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Michaela |