Familiengeführtes Haus am Berg mit toller Aussicht zum Bodensee. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das hervorragende Essen!
Gratis Minibar, viel Stauraum im Zimmer! Großes Panoramafenster.Sehr gute Betten und verschiedene Polster .
Abends gab es ein 5 Gänge Menü, das wirklich 5 Sterne 🌟 verdient! Man wird jeden Abend zu einem anderen Tisch geführt, der toll eingedeckt ist! Angenehme ruhige Atmosphäre!
Wurden bestens bedient!!
Ca. 5 Stunden Bregenz und Lindau , der Hausberg Pfänder
Großzügige Anlage, mit wunderschönen Ausblick zum Wald und Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, das hervorragende Essen sowie die familiäre Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben. Schön, dass Ihnen auch die Ausstattung der Zimmer, die Panoramafenster und die Aussicht auf den Bodensee gefallen haben. Ihr Lob zu unserer Ruhe und dem Ambiente beim Abendessen geben wir gern an das gesamte Team weiter – das motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente in unserem Haus zu bereiten! Ihr Fritsch-Team