Helmut (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Laut Prospekt ruhige Lage im Grünen - von wegen

Das Hotel hat ca. 30 Zimmer auf 4 Stockwerken verteilt - Lift vorhanden. Die Doppelzimmer sind sehr klein (ca. 13 m²), ebenso die Balkone und die Bäder (je ca. 2, 5 m²). Für eine Familie mit Kinderbett im Doppelzimmer eine logistische Herausforderung! Die Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen ist in Ordnung. Der Pool mit eigenem kleinen Kinderbecken - hinter dem Hotel gelegen - ist recht ansprechend, nur die Sonnenschirme fehlen. Vom Früchstück über Halb- und Vollpension wird alles angeboten. Wir hatten allerdings nur ÜF gebucht, welches absolut in Ordnung war (Brötchen, Brioche, Kuchen, Schinken, Käse, Salami, Müsli etc.). Kein Vorherrschen von Nationalitäten - alles vorhanden; genau wie beim Altersdurchschnitt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist an und für sich in Ordnung. Wir haben pro Person 38 € bezahlt, für unsere Tochter (3 Jahre) 11 €. Wir haben das Hotel eigentlich nur wegen der im Internet angepriesenen "ruhigen Lage" gewählt. Leider wurden wir enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmer haben wir ja schon beschrieben. Die Möbel waren ziemlich abgewohnt und dunkel. Die Betten waren akzeptabel. Die Klimaanlage hat zwar laut Anzeige funktioniert, jedoch leider nicht gekühlt - außerdem ziemlich laut. Das Hotel generell ist relativ hellhörig. Safe vorhanden, Badezimmer spärlich eingerichtet - da keine Duschkabine regelmäßige Überschwemmung. Das WC wurde gleich mitgeduscht (nasses Klopapier).

• Gut
  • Wie schon erwähnt war das Frühstück für ein 3-Sterne-Hotel ziemlich gut. Man konnte bis 10 Uhr frühstücken (für Nachschub wurde immer gesorgt). Angeblich soll das Hotel für seine gute Küche bekannt sein, was wir natürlich nicht ausprobieren konnten.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Spärliche Deutschkenntnisse vorhanden. Kinderbetreuung nicht vorhanden. Für jedes Zimmer gab es eine Liege, Liegestuhl und Sonnenschirm am Strand (im Preis inkludiert).

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Es liegt direkt neben einer viel befahrenen Straße und einer "Enotheca". Schlafen war für uns nur mit Oropax möglich, da vor 2 Uhr (speziell am Wochenende) keine "Ruhe" war. Die Zimmer auf der anderen Seite des Hotels - Richtung Pool - wären wahrscheinlich ruhiger gewesen. Der Pool darf allerdings bis 23 Uhr benutzt werden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zur Genüge (deshalb der Verkehr) - als Familie mit kleinem Kind natürlich für uns nicht interessant.

Der Pool war sauber, nicht intensiv gechlort - besonders für Kinder angenehm. Ansonsten keine Animation.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Helmut